上海街头“公然舔乳”事件 引来不少路人围观

近日,一段上海“田林路不雅视频”在网上传播。这段视频中,一对男女在田林路某商铺门口行为失当,引来不少路人围观。经查,视频中的当事人系相识男女酒后失态。

事情发生在4月30日下午3点半左右,一男一女坐在店门口的台阶上,举止有些亲热,逐渐演变成不雅的肢体接触,并引来市民围观、拍照。

不少看了这段视频后的网友表示气愤,现场那么多围观的人,却没有人阻止。后来人越来越多,才有人报警,这一男一女随即被警方带走。

有附近居民称,事发前两人从田林东路方向走来,当看到黑衣男子出现不雅行为后,曾有多名路人出言警告。知情者透露,两人被带回警局后承认是相识的,因饮酒过多所以失态。

E街风时尚网 五月天娱乐网 美丽女性网 红粉女性网 健康吧养生网 中国彩虹热线

延伸阅读:

标签:

上一篇:南昌男子当街杀人因为受害者漂亮?讨论人数逾千万

下一篇:台湾宜兰发生枪杀案 弟弟当场倒地身亡哥哥身受重伤

发表留言