台湾宜兰发生枪杀案 弟弟当场倒地身亡哥哥身受重伤

台湾宜兰县头城镇更新里在今天傍晚5点多,发生一起枪杀命案。50多岁的林姓双胞胎弟弟疑似持改造手枪,向哥哥射杀后,再朝自己的太阳穴开抢,弟弟当场倒地身亡,哥哥重伤,目前在杏和医院急救中。

礁溪警分局说,傍晚5时接获报案,指称头城镇更新里传出枪击案,警方到场了解后,得知是当地一对林姓双胞胎兄弟因为争吵引起,林姓弟弟当时掏出手枪,往哥哥腹部开枪后,再朝自己的太阳穴开抢。弟弟当场倒地身亡,脑浆四溢;哥哥身受重伤,目前在医院急救中。命案现场留有1把改造手枪。

警方表示,这对双胞胎兄弟因何故起争执,还有弟弟的手枪从何处取得,还待进一步调查。

命案发生后,死者家属只说,兄弟俩平时就因种菜或金钱引发口角,至于详细原因不需要记者了解那么多,去问警方就好。

E街风时尚网 五月天娱乐网 美丽女性网 红粉女性网 健康吧养生网 中国彩虹热线

延伸阅读:

标签:

上一篇:上海街头“公然舔乳”事件 引来不少路人围观

下一篇:台湾的一场军演,引发岛内媒体的高度关注

发表留言