利比亚“国民军”在利南部对武装分子发动袭击

的黎波里消息:利比亚“国民军”14日宣布在利南部地区打死12名武装分子。

利“国民军”当天在一份声明中说,其武装部队当天对隐藏在利南部山区一伙效忠极端组织“伊斯兰国”的武装分子发动袭击,除打死12名武装分子外还摧毁6辆汽车。

声明还说,这伙武装分子此前在当地发动了数起袭击活动。

控制利比亚东部的“国民军”武装4月4日起对利首都的黎波里发起军事行动,与控制该市的利比亚民族团结政府军队交战。一些武装组织趁机在南部地区频繁活动。

2011年卡扎菲政权被推翻后,利比亚局势陷入动荡。目前,利比亚许多地区处于无政府状态,两大势力割据对峙。利比亚民族团结政府与支持它的武装力量控制西部部分地区;国民代表大会则在东部城市图卜鲁格另建政府,与哈夫塔尔领导的“国民军”联盟,控制东部和中部地区、南部主要城市及部分西部城市。

E街风时尚网 五月天娱乐网 美丽女性网 红粉女性网 健康吧养生网 中国彩虹热线

延伸阅读:

标签:

上一篇:杨幂单单她那对臭脚都可以引发流量大战

下一篇:全国“扫黄打非”办:互联网企业要强化社会责任

发表留言