2007年,是“快男”的巅峰,关心的还是他们的兄弟感情

2007年,是“快男”的巅峰,还记得那个夏天每周五都要守在电视机前收看,现在已经过去了十年,07届最耀眼的十三强,有的已经结婚生子,有的隐退娱乐圈,有的已经成为当之无愧的一哥,然而,最让人关心的还是他们的兄弟感情。

27日凌晨,“快男”王铮亮发了一条微博,称:“他说他新家挺大,我们来糟蹋糟蹋”。原来是苏醒搬家了,在家里举办了聚会,也聚齐了07届的快男们,图中有:苏醒、张远、陆虎、王烁鑫、陈楚生、姚政、魏晨和王铮亮。8人的合照纷纷勾起一大波粉丝的回忆杀,十年过去了,当年的大男孩全部都变成熟了。

虽然8人齐聚一堂,但是仍少了5个人

。更有网友评论“张杰从来没有参加过0713的聚会。”

张杰如今发展迅猛,不仅仅因为他娶了个好老婆谢娜,不可否认的还有他的音乐才华。他更是被称为内地乐坛的一哥,实力可见一般。贵人事忙,不参加聚会还是可以理解的。说不定人家私下都有联系呢。

也有网友说了“当初张杰结婚,07快男也只去了三个人,看来感情不好。”

当初张杰和谢娜的婚礼在香格里拉举行,07届快男只有郭彪、王烁鑫和陆虎三个人出席,却未见其他几个人,是没有邀请众人,还是不愿意参加?

在2015年王烁鑫大婚时,快男齐聚一堂,却缺了张杰、陈楚生、魏晨和俞灏明。俞灏明其实在烧伤之后就鲜少露面,虽然没有露面婚礼,但是在微博上都是满满对王烁鑫的祝福。

但是张杰未见出席婚礼,微博上也没有表示。让网友不禁怀疑是否兄弟感情破裂。

张杰没到场其实是有他的原因,想当初苏醒因为“托奶门”暴打李炜时,张杰默默关上门,就可以知道他们之间的感情不错了。这几年张杰的发展势头一直很猛,是同届的快男里现在混得最好的,人越来越忙,没来也是情有可原。

只不过是哭了粉丝,这么多年来不能见0713的同框。也希望可以实现他们当初的十年之约,开一场0713的专属演唱会吧。

E街风时尚网 五月天娱乐网 美丽女性网 红粉女性网 健康吧养生网 中国彩虹热线

延伸阅读:

标签:

上一篇:说到童星,不知道大家第一个想到的人会是谁呢?

下一篇:说起李玉刚,身上有两个标签最引人关注

发表留言