说起李玉刚,身上有两个标签最引人关注

十年前,李玉刚自06年从央视《星光大道》出道,《霸王别姬》《新贵妃醉酒》,李玉刚的歌,一个比一个红。而且,李玉刚是男扮女装玩反串,温柔如水,绝代双骄,且声音甜美悠扬,唱腔高亢嘹亮。可以说,李玉刚的演出风格最具个性,唯美时尚,有强烈的视觉、听觉冲击力。

而关于李玉刚的私人生活,一直神神秘秘。李玉刚的百科里有介绍,李玉刚在2005年曾被曝出与“萨克斯公主”范小宁有过一段长达6年(也有称8年)之久的恋情,但因为两个人都各自忙于事业,聚少离多,最终无奈分手。而后不久,网上就传出李玉刚看破红尘,剃度出家,皈依佛门。

这则传闻在李玉刚的好友台湾著名作词人方文山那里得到了证实。方文山曾发微博讲道:“滚滚红尘,缘浅缘深,有些人出世入空门,有些人选择放下情仇爱恨......在此祝福好友李玉刚皈依三宝,欢喜圆满!”

其实,听多了李玉刚的歌曲,也能听出他已是“由歌入道”,他的很多歌曲也有与禅理相通的地方。他也曾多次在公开场合渗透过一些禅念。特别是有一年感恩节,他在微博上表示:“感恩节,感恩一切,紅尘中,来来往往!祝福所有善意的眼神!谢谢生命中有你。”并附上了一张双手合十、头发扎起的照片,或许是对外界猜测的一种回应吧!

但又很奇怪的是,李玉刚既然看破红尘,远离市嚣,而他却又时不时出现在一些大众娱乐的舞台。在前不久刚刚落幕的《跨界喜剧王》总决赛上,李玉刚凭借作品《大唐贵妃》夺得年度总冠军。再次施展了他假扮为女的无限魅力。

更让人意外的是,阴柔多情的李玉刚在今年3月26日晚曾在微博上晒出混血女孩照片,称“感谢你,让我有了一个女儿”。据悉,李玉刚口中的女儿今年8岁。早前也有传出李玉刚与外籍妻子卓娅已经隐婚达9年之久,卓娅是一位乌克兰政府高官家的千金,而且两人育有一女李娃,不知道李玉刚晒出的这个8岁的混血女儿是否就是他的亲生女儿李娃。

对于李玉刚的婚姻状况,他的宣传人员曾经做过回应,称李玉刚所晒照片中的小女孩其实是他的干女儿阿拉,李玉刚本人目前单身且没有婚史。

八卦八到这里估计也就没意思了,至于李玉刚是隐婚还是皈依已经不再重要,他开心就好,还有,接着唱歌呗!

E街风时尚网 五月天娱乐网 美丽女性网 红粉女性网 健康吧养生网 中国彩虹热线

延伸阅读:

标签:

上一篇:2007年,是“快男”的巅峰,关心的还是他们的兄弟感情

下一篇:吴彦祖自曝车辆遭破窗抢劫呼吁网友帮忙“捉贼”

发表留言