NCAA总决赛万众瞩目 在社交媒体上表达了他们的看法

北京时间4月4日,美国大学篮球联赛(NCAA)落下帷幕,乔丹、卡特等球星的母校北卡罗纳州立大学夺得本赛季NCAA的总冠军。这场万众瞩目的比赛引得NBA球员们纷纷观赛,除了文斯-卡特、丹尼-格林等人现场观战外,还有些球星在社交媒体上表达了他们的看法。

赛前——

詹姆斯-沃西(前北卡球员):加油焦油踵队!把冠军带回教堂山!

戈塔特:波兰准备好了!加油冈萨加!@PKarnowski (Przemek Karnowski,冈萨加斗牛犬队球员)祝你好运年轻人!

赛后戈塔特再次发推鼓励这位同胞:我的小兄弟@PKarnowski 你让我们国家的每个人都为你骄傲!你是伟大历史的一部分!你已经成长为一个好人和一名优秀球员!非常骄傲!

比赛期间——

富尼耶:我靠,别吹这些傻逼哨了,让他们自己打。

韦德:让孩子们自己打吧,把哨子放一边。

詹姆斯:靠,我看不下去了,我想看的是这些孩子自己决定比赛输赢!兄弟,我只能摇头。(过了没多久——)我又回来了,我会看完接下来的比赛因为我不能对孩子们言而无信,但这太疯狂了!

詹宁斯:我们基本上是在看裁判掌控着所有比赛。

北卡夺冠时刻——

 

 

丹尼-格林(前北卡球员):再次挂起一面旗帜!!!北卡第六冠。

卡特(前北卡球员):你最好相信这件事... ...加油焦油踵队,2017年总冠军!

贾斯汀-安德森:祝贺北卡!你们值得!尤其在在去年失利之后。

武切维奇:祝贺北卡赢得总冠军,对两支球队来说都是伟大的战斗!

巴恩斯(前北卡球员):加加加加加加加加加加油 @北卡!

斯塔克豪斯(前北卡球员):“北卡用总冠军完成了救赎。”

泰-劳森(前北卡球员):年轻的小伙子们赢得了总冠军!!!庆祝起来!

巴博萨:祝贺北卡!

肯尼-史密斯:北卡之爱!

E街风时尚网 五月天娱乐网 美丽女性网 红粉女性网 健康吧养生网 中国彩虹热线

延伸阅读:

标签:

上一篇:NBA50大巨星之比尔-沃顿:投篮命中率为52.1%

下一篇:奈史密斯篮球名人堂知多少?入选条件又有多严苛?

发表留言