科比8号&24号球衣正式退役 退役球衣的荣耀

北京时间12月19日,湖人和勇士的比赛中场,湖人队在球馆上方正式升起科比-布莱恩特的8号和24号球衣。

科比2016年4月14日打完了NBA生涯最后一场比赛,两年不到他就得到了退役球衣的荣誉。科比是湖人队史第10位退役球衣的球星,在他之前威尔特-张伯伦(13号)、埃尔金-贝勒(22号)、盖尔-古德里奇(25号)、魔术师约翰逊(32号)、卡里姆-阿卜杜尔-贾巴尔(33号)、沙奎尔-奥尼尔(34号)、詹姆斯-沃西(42号)、杰里-韦斯特(44号)、贾马尔-威尔克斯(52号)都曾得到退役球衣的荣耀。

科比NBA生涯共有5次NBA总冠军2次总决赛MVP和1次常规赛MVP,18次入选全明星,15次入选最佳阵容,33643分的生涯总得分位列NBA历史得分榜第3位。他还是湖人队史得分王,25次50+的得分也高居联盟历史第三位。

E街风时尚网 五月天娱乐网 美丽女性网 红粉女性网 健康吧养生网 中国彩虹热线

延伸阅读:

标签:

上一篇:黄绿之战硝烟再起 凯尔特人三巨头的诞生

下一篇:全明星投票公布首轮结果 库里以793111票高居第一

发表留言