终于明白为什么那么多人批评德拉克斯勒

看了几场德国队在世界杯的比赛后,发现现在网上不少人批评小德,小编也终于明白为什么那么多人批评德拉克斯勒。因为他也确实没有达到大家的预期,从我的理解下来其实有不少客观原因。

 

 

第一,定位。

小德的技术特点其实跟德布劳内很相似,他的定位应该是在前腰或者中前卫,才能发挥他的上限,小德出道也确实是踢的前腰,曾经展示出的潜力我认为甚至是在丁丁之上的,那会丁丁切尔西捞不到位置到处租借,小德在沙矿主力正踢的风生水起。

 

 

第二,发展

沙尔克的年轻球员是幸运的,因为这家俱乐部乐于给年轻人机会,他们能很快展露头角。而在沙矿也是不幸的,因为俱乐部缺乏远景规划以及长期处于频繁换帅的状况。这样的环境没有给小德很好的调教与方向,因为战术安排,小德开始从前腰往边路发展,而这个位置上他的速度成了劣势,限制了他进一步发展。

 

 

小德现在还年轻,还有机会能突破,但我认为他需要去一个能保证中场主力位置的球队给他找到状态,长期在巴黎坐板凳不是明智的选择,同时一定要回到中路,小德的脚下技术与,摆脱,传球和运动能力,正是现代前腰的最好模版,但仅仅因为脚下好就放到边路,暴露的速度上的劣势,就是以短搏长,削足适履。

 

 

任何球员都有优点和缺点,小德的优点,盘带护球稳,脚下频率不慢,基本功也扎实。缺点,速度不够快,大局意识不够强,阅读比赛能力略差。目前来说小德更需要一个稳定的环境踢比赛,潜力还有,但是就怕浪费时间。

 

 

大家怎么看呢?

E街风时尚网 五月天娱乐网 美丽女性网 红粉女性网 健康吧养生网 中国彩虹热线

延伸阅读:

标签:

上一篇:艾格努主场中暑被抬出场 联赛期间的一个的插曲

下一篇:火箭距离总冠军到底还欠缺什么?问题或许在莫雷身上

发表留言