火箭距离总冠军到底还欠缺什么?问题或许在莫雷身上

 

很多人都在说火箭距离总冠军到底还缺什么?从实力上来讲,上个赛季和本赛季火箭实力已经达到了联盟一流。从教练组来讲,德安东尼+布兹德里克的组合,已经让火箭攻防进入联盟前10,甚至有一段时间一度进过前5。那么火箭距离总冠军到底还欠缺什么?火箭距离总冠军最大的问题或许就出在莫雷身上。

 

 

火箭早在14-15赛季就打进了西决,当时火箭的主要球员是哈登、霍华德、阿里扎、约什-史密斯、布鲁尔和贝弗利等人。后来火箭球员走走换换,尤其是经历了保罗的7换1之后,到了17-18赛季火箭再次打进西决的时候,球队除了哈登之外,其他核心球员全部是新人。所以火箭目前最大的问题就是不稳定,是莫雷一手营造了一种:为了总冠军谁都可以交易的气氛。

 

 

18-19赛季刚刚打完,就有媒体传出火箭只有哈登是非卖品的言论,所谓空穴不来风,既然传出来了,就说明起码火箭内部高层有过讨论。除了莫雷喜欢交易之外,在为火箭补强的同时牺牲了球队5年的首轮签(2019年更是已经没有了选秀权),以至于5年来火箭没有一个首轮秀加盟,火箭队内上一个首轮秀还是卡佩拉。

 

 

另一个事实就是,莫雷出任火箭总经理以来,火箭队选中的新秀中,卡佩拉是唯一一个成功和球队续约的新秀。可就算如此,下赛季火箭阵营中有没有卡佩拉还未可知。莫雷一手造成了火箭没有选秀权,队内不稳定。所谓的天时地利人和,火箭连最起码的人和都没有达到,又何谈夺冠呢?

E街风时尚网 五月天娱乐网 美丽女性网 红粉女性网 健康吧养生网 中国彩虹热线

延伸阅读:

标签:

上一篇:终于明白为什么那么多人批评德拉克斯勒

下一篇:两岸如果统一了,刘铮是否就能坐稳主力锋线的位置?

发表留言