之前德国霸占榜首,如今榜首易主挪威,日本紧随其后排在第十位

在之前的奖牌上,德国一直霸占榜首,如今榜首易主,挪威以11金10银8铜总奖牌数29枚的成绩排名第一位,德国排名第二位,奖牌数为11金7银5铜,加拿大以8金5银6铜的成绩排在第三位。

 

 

韩国在昨晚进行的女子短道速滑3000米接力决赛中获得金牌,以4金2银2铜的成绩排在第九位,日本紧随其后排在第十位,奖牌数为2金5银3铜。而中国至今无一枚金牌,以5银2铜的成绩排在第十九位。

 

 

中国本有机会在昨晚女子短道速滑3000米接力中拿到平昌冬奥会的首金,无奈又遭遇不公正的判罚,遗憾未能圆首金梦。而当裁判公布判罚结果时,中国短道速滑的主教练李琰也是抱着头表示难以置信 。本届冬奥会中国至今未能拿到一枚金牌,眼看冬奥会就要闭幕了,中国恐怕不得不面临时隔20年后再度在冬奥会无任何金牌入账的尴尬局面。

 

E街风时尚网 五月天娱乐网 美丽女性网 红粉女性网 健康吧养生网 中国彩虹热线

延伸阅读:

标签:德国 挪威 日本

上一篇:陈雨菲闯入女单四分之一决赛已拿到8连胜,将再战成池铉

下一篇:广州恒大大逆转之后士气高涨,北京国安还保留争冠的希望

发表留言