巴西迎战比利时,主裁判却不给巴西队点球,惨遭淘汰无缘四强,

2018俄罗斯世界杯1/4决赛,巴西迎战比利时。最终,巴西1-2不敌比利时惨遭淘汰无缘四强。然而就是这场备受关注的比赛,又再一次出现极具争议的判罚,巴西球员3次禁区之内倒地都没有博得一个点球,这不禁让人觉得,VAR都已成摆设。

 

 

 

 

第55分钟,热苏斯禁区右侧一个穿裆过人之后,面对着倒地放铲补防的孔帕尼,热苏斯先是一脚将皮球踢开,放铲的孔帕尼随后两脚直接放倒热苏斯,慢镜回放也非常清晰地交代了整个事发过程。这一次主裁判终于是启用了VAR,但是就在VAR清晰、完整交代整个事发过程之后,主裁判却直接示意比赛继续,依然不给巴西队点球。这不得不让人觉得,VAR已经成了摆设了。

 

 

 

 

 

 

裁判启用VAR,但仍未判罚点球!

 

 

明显的手上动作

 

E街风时尚网 五月天娱乐网 美丽女性网 红粉女性网 健康吧养生网 中国彩虹热线

延伸阅读:

标签:巴西 比利时

上一篇:广州恒大大逆转之后士气高涨,北京国安还保留争冠的希望

下一篇:历史上身材最矮小球员博格斯,通过拼搏得到所有人的认可和尊重

发表留言