历史上身材最矮小球员博格斯,通过拼搏得到所有人的认可和尊重

大家都知道NBA中基本上都是身高比较高的球员,而联盟中大多数球员的身高都超过了两米,而有些球员却在巨人如林的联盟中能够站住脚,靠的就是比其他球员付出更多的努力和汗水,而他们也成为了励志的传奇,下面来看看那些联盟中身高未达到一米八的球星有哪些?

内特-罗宾逊

内特罗宾逊又被称为“小土豆”,而他的官方身高给出的是1米75,别看他的身高仅仅只有1米75,但是他的弹跳能力却非常爆炸,他超强的弹跳力能够帮助他在空中完成各种匪夷所思的扣篮动作,他在NBA中拿到过三座扣篮大赛的冠军,并且在扣篮大赛中表演过隔扣霍华德的动作,加速到霍华德身边时直接顺势一撑,直接越过霍华德头顶完成扣篮。而他是NBA历史上第一个三度获得扣篮冠军的球员。

 

 

伊赛亚-托马斯

他又被称为小托马斯,而他的故事绝对是个励志故事,从选秀大会的第60顺位(最后一位)被国王挑中后,通过自己的不懈努力,从饮水机球员打入轮换,再进入首发,从绿军时期迎来自己的巅峰时刻,带伤率队打入东部决赛,而他的身高也不过只有1米75,就是这个球员成为了上赛季的末节之王,成为了“地表最强1米75”。

 

 

斯伯特-韦伯

斯伯特韦伯的身高比前两位还要矮,官方给出的身高为1米69,而他被球员亲切的称呼为“土豆”韦伯,只有1米69的他却在扣篮大赛上力克“人类电影精华”多米尼克-威尔金斯,拿到了扣篮大赛的关键,他生涯里效力过四支NBA的球队,在国王时期打出个人的单赛季最好数据,砍下了场均16.0分2.9篮板7.1助攻的数据。

 

 

厄尔-博伊金斯

这位的身高达到了NBA历史上第二矮记录,博伊金斯的身高仅仅为1米65,他从小就被人认为不会有很高的个子,而在他的篮球生涯中,他克服了无数的困难和挫折,登上了很多人都触及不到NBA的舞台,他是个充满能量并且富有激情的球员,成为了板凳席上最可靠的得分点和发起点。并且在季后赛中对阵马刺时更是打到了先发的位置,他得到了所有人的尊重和认可。

 

 

蒂尼-博格斯

博格斯是NBA历史上身材最矮小的球员,同样也是NBA历史上最快的球员之一,而他被球迷亲切的称为“小虫”,他在1987-2001年在NBA的球队效力,一共打了14个赛季,这么长的赛季本身就是一个不小的成就,先后为奇才、黄蜂、猛龙、勇士和小牛等队效力,他在场上的激情力和拼搏力,感染了场上场下每一个人,曾经他的主教练曾经给过他这样的评价:“NBA可能会在出一个拉里-伯德,但绝不可能再会有蒂尼-博格斯,从来没有一个职业篮球选手像他那么矮却如此出色。”

 

 

在NBA这个巨人如林的联盟里站得住脚,他们靠的就是自身的努力和场上的激情,身高是天生的,但是篮球不仅仅靠的是身高,更是一种精神,一种永不服输,永不低头的精神,对位的球员虽然高大,但是通过自己的拼搏依然可以得到所有人的认可和尊重。

E街风时尚网 五月天娱乐网 美丽女性网 红粉女性网 健康吧养生网 中国彩虹热线

延伸阅读:

标签:博格斯

上一篇:巴西迎战比利时,主裁判却不给巴西队点球,惨遭淘汰无缘四强,

下一篇:挪威以傲人战绩排在奖牌的榜首,韩国创造最差东道主成绩已无悬念

发表留言