库里投篮失准反倒成了绿叶,FMVP八成又没了

G3打成这样,FMVP八成又没了,这真是是库里心中永远的痛了。

 

 

14-15赛季,勇士4-2获得总冠军,库里场均拿下26+5+6,但在FMVP评选中一分未得。伊戈达拉获奖是因为防守詹姆斯做的好,而詹姆斯作为失利的一方,却因为表现出色,也获得了选票。那么问题来了,一哥的防守到底成功了没有? 

16-17赛季勇士再次战胜骑士夺冠,库里场均拿下27+8+9的准三双数据,却因为杜兰特表现太过逆天,再度痛失FMVP。

本赛季,骑勇又一次会师总决赛。前两场,库里场均31+7+9,第二场更是投中创记录的9记三分,带领勇士2-0领先,不少人都认为库里该拿FMVP了。谁知道第三场库里突然发挥失常,三分球10中1,仅得到11+5+6。而杜兰特却异常神勇,23中15,独得43+13+7,带领球队以110-102获胜,大比分3-0,夺冠在望。

如此一来,杜兰特的场均得分提高到了31.7分,而库里的场均得分下降到24.3分,不出意外的话,本赛季FMVP又没了。

当然了,虽然本场比赛库里投篮失准,但他还是发挥了重要作用,尤其是在第四节结束前两分钟,他命中了本场唯一的三分球,将比分拉开,奠定了胜局。

上一场库里创造了新的总决赛三分纪录,这一场都以为他会延续火爆状态,结果谁都没有想到,今年库里成为了卧底。若不是杜兰特全场进入“死神杜”接管比赛,勇士输球库里肯定得背锅。最关键赢球了库里也开心不起来,因为按照他的状态来看,今年FMVP又悬了。

库里本场比赛一开局就不顺,在第一节就领到2次犯规,为他低迷的表现做好了铺垫。重新回到场上的库里,明显能感觉他想证明自己,他多次在三分线试手感,可今天篮筐在他眼里就只有米粒那么多,怎么投不进。

库里作为联盟的超巨,他自我的调整的能力应该很强,可是这一场他是跟篮筐较上劲了,他不信自己手感会一直这么差。有时候人点背,干什么都不顺,库里今天全场投了16球只进了3球,三分球他投了足足10次,最后在末节最后时刻才投进1球,这才避免了10投全失的尴尬局面。

库里的低迷表现和杜兰特的超神状态,形成了非常大的反差。今天没有杜兰特,勇士是必输无疑。从目前的大局来看,骑士想翻盘几乎不可能,勇士拿下总冠军的可能性高达99%。一旦勇士夺冠,谁当FMVP就成了重头戏。

库里如果今天能正常发挥,凭他创造了总决赛新纪录,再加上球迷和媒体对他的拥护,拿FMVP很有希望。他已经错过2次FMVP,本来今年最有希望如愿,结果被自己整出的幺蛾子的害了。现在所有人的焦点都在杜兰特身上,他现在才是勇士的老大,而库里反倒成了绿叶。

有些事看来真的是命中注定,FMVP也许真的是跟库里无缘啊!

E街风时尚网 五月天娱乐网 美丽女性网 红粉女性网 健康吧养生网 中国彩虹热线

延伸阅读:

标签:库里

上一篇:挪威以傲人战绩排在奖牌的榜首,韩国创造最差东道主成绩已无悬念

下一篇:刘翔因伤退出主场鸟巢比赛,体育不仅有鲜花和掌声,更有伤病,

发表留言