杜兰特没有詹姆斯长得多的,综合估计5cm

随着杜兰特亲承自己的身高超过了2米10后,他的身高之谜也就彻底揭开了,然而这样一来岂不是和詹姆斯的身高差距就非常大了,然而事实上并不是如此,詹姆斯在进入联盟后也实现了二次发育。

 

 

也许许多球迷印象中都认为杜兰特2米10,詹姆斯2米03,两人身高差距也就是7厘米,但是每当这两人站一起的时候也感觉没有7厘米那么多。为了确认以及肯定两人的实际身高,我们查阅了一些早年的体侧数据,终于还是找出了一些端倪。

 

 

在新秀体侧时,2003年年仅18岁的詹姆斯体侧裸足身高为201.3cm;而19岁的杜兰特在2007年新秀体侧时裸足身高为207.6cm,实际上杜兰特在新秀时期穿鞋身高就达到2米10了。

 

 

新秀时期的詹姆斯和杜兰特身高差距为6.3cm,和7cm的差距肉眼上是看不出来的。但是后来的詹姆斯明显长个了,在2008年奥运会美国男篮训练营的测试中他的裸足身高已经达到了204cm,穿鞋差不多2米06了。

 

 

但是杜兰特目前的真实身高没有一个准确的数据,不过根据他近些年和易建联麦基的合影,可以发现杜兰特是没有詹姆斯长得多的,综合来看两人的身高差基本上在5cm左右!

E街风时尚网 五月天娱乐网 美丽女性网 红粉女性网 健康吧养生网 中国彩虹热线

延伸阅读:

标签:杜兰特 詹姆斯

上一篇:汤普森为人低调沉稳,未来道路一定无限可能

下一篇:联盟里的未解之谜,詹姆斯一个人能否完成罚球线扣篮

发表留言