联盟里的未解之谜,詹姆斯一个人能否完成罚球线扣篮

近有关2019年状元大热蔡恩-威廉姆斯的一段视频爆红推特,视频中的他完成罚球线起跳飞扣,震惊了全场。

 

 

在当今联盟,目前只有扎克-拉文完成过公开的罚球线扣篮,他也凭借这种惊世骇俗的动作拿到了扣篮王。

而有一个人能否完成罚球线扣篮,一直是联盟里的未解之谜,那就是詹姆斯,很多人都期待着詹皇参加扣篮大赛,可他一直没去过;还有更多人都想知道,他能不能做到头超框,以及罚球线扣篮。

 

 

但有美国球迷找到了这样一个瞬间,那是2008年11月的一场比赛,23岁的詹姆斯带队挑战雄鹿。比赛中詹姆斯抢断后直接后场一条龙,随后在两个防守球员(其中一个是杰弗森)面前,完成了一个逆天飞扣。

 

 

直接看詹皇起飞的位置,他脚后跟踩着罚球线就飞了起来,在全场难以置信的惊呼声中,滑翔一段距离后完成了这次暴扣。

 

 

注意,这场比赛可是实战,在实战中完成准罚球线扣篮,难度要比准备充足的扣篮大赛高很多。现在还有人质疑他完不成罚球线扣篮吗?最后顺便提一句,这场比赛,詹皇24中16拿下41分5板6助攻,带队99-93战胜雄鹿。

E街风时尚网 五月天娱乐网 美丽女性网 红粉女性网 健康吧养生网 中国彩虹热线

延伸阅读:

标签:詹姆斯 

上一篇:杜兰特没有詹姆斯长得多的,综合估计5cm

下一篇:“献媚”式的战术很难走很远,或许遇到强队就会陷入困境

发表留言