洛杉矶湖人队第一场正式开始,詹姆斯16投9中

北京时间10月19号 10:30 新赛季洛杉矶湖人队第一场正式开始,拥有勒布朗詹姆斯的湖人队客场挑战波特兰开拓者队。这场比赛最终湖人队以119-128落败。

 

 

勒布朗詹姆斯持球

在本场比赛之前,湖人在常规赛对阵开拓者已经遭遇15连败,可谓湖人队的苦主,大家期待詹姆斯带领年轻的湖人击败拥有利拉德和麦克勒姆双枪的波特兰开拓者队。比赛前三节打的难解难分,随着特纳两罚全中,哈特投中压哨三分,湖人队在三节结束时以91-93落后。

 

 

詹姆斯鼓励队友

第四节比赛开始四分钟后,开拓者外线突然发威,利拉德、斯陶斯卡斯、麦科勒姆轮番命中三分拉开比分距离,最后还有3分20秒时湖人以106-119-落后13分。虽然湖人随后几个回合拼死咬住比分,无奈比赛时间所剩不多,勒布朗詹姆斯也无力回天。最终随着勒布朗背传直接出界,利拉德两罚全中,湖人119-128落后9分输掉比赛。

 

 

詹姆斯劈扣

通过赛后数据统计,詹姆斯16投9中,得到26分、12个篮板和6次助攻,数据不算差,但同时也有6次失误。此役湖人三分球30投7中,命中率惨不忍睹;开拓者队37投13中,虽然也不是很出色,但比湖人多投中了6个三分球,罚篮命中率也比湖人高。所以湖人此次落败情有可原,一是内线缺少进攻篮板,二是命中率不高。最后虽说是第一场,但毕竟拥有詹姆斯的湖人队,大家对它期待还是挺高的,希望湖人接下来再接再厉打出风采来。

E街风时尚网 五月天娱乐网 美丽女性网 红粉女性网 健康吧养生网 中国彩虹热线

延伸阅读:

标签:湖人 詹姆斯

上一篇:乔-约翰逊,在BIG3联赛的得分榜遥遥领先,首周就当选了周最佳球员

下一篇:湖人队逆转战胜马刺队!排在西部第六位,詹姆斯比赛里证明了自己依旧是联盟第一人

发表留言