湖人队逆转战胜马刺队!排在西部第六位,詹姆斯比赛里证明了自己依旧是联盟第一人

北京时间12月6日,西部赛区的排名前八的球队里,仅有开拓者队没有比赛,其他的七支球队都在今天与对手交战。掘金队在客场以124比118战胜了魔术队,取得7连胜的同时,以17胜7负的战绩继续笑傲西部榜首。雷霆队则在客场以114比112险胜篮网队,取得4连胜的同时,球队的战绩来到了16胜7负,跃居西部第二。

 

 

快船队在客场以86比96不敌灰熊队,战绩变成了16胜8负,排在西部第三名。勇士队则在客场以129比105击败了骑士队,目前以17胜9负的战绩排在西区的第四名。

 

 

湖人队在今天逆转战胜了马刺队之后,以15胜9负的战绩,排在西部第五。而灰熊队,则因战胜了快船队,以14胜9负,排在西部第六位。

 

 

第七位的开拓者队,在今天没有比赛。而独行侠队则在客场以106比132大比分输给了鹈鹕队,不过他们依旧以12胜11负的战绩,排在西部的第八名。而被寄予众望的火箭队,则以11胜12负排在西区第十三名,马刺队以11胜14负的战绩排在西区的第十四名。

转战湖人队的詹姆斯,在今天的比赛里证明了自己依旧是联盟第一人。在对阵老辣的马刺队时,湖人队在比赛的大部分时间里,都被马刺队压制着。而在本赛季的前两次对决里,湖人队均已失利告负。本场比赛,极大的考验着詹姆斯以及湖人队众将的实力和信心。

 

 

詹姆斯站了出来,在末节得到了20分。其中,还包括在最后时刻的扣篮以及三分球,帮助球队就此锁定胜局。对于湖人队而言,年轻球员的成长固然重要。但是。湖人队管理层,主教练沃顿以及詹姆斯,都曾表示将要带领湖人队冲击总冠军。

也许,詹姆斯会在某些比赛里将胜负球让给其他的年轻队友来执行,但是在面对劲敌和潜在的季后赛对手之时,詹姆斯还是会一马当先的。湖人队是詹姆斯的球队,在上赛季未能进入季后赛的湖人队,有望在詹姆斯的带领下,取得巨大的进步。

 

 

詹姆斯在今天的比赛中,得到了42分5篮板6次助攻2次抢断。这样的数据对于詹姆斯而言,似乎平淡无奇。但是詹姆斯在本场比赛投进了3个三分球,三分球命中率(7投3中)比罚球命中率更高(13罚9中),这也显示了詹姆斯还可以在其他细节方面做得更好。

对于当下NBA最顶级的球星而言,詹姆斯还在不断的进步之中,这是最让人感到胆寒的。

詹姆斯在东部赛区的竞争对手保罗乔治,如今在雷霆队也打出了强势的表现。在今天雷霆队对阵篮网队的比赛里,保罗乔治力挽狂澜,从威斯布鲁克手中接过了开火权。在比赛的最后时刻投进了三分球,帮助球队拿下了这场胜利。

 

 

保罗乔治得到了47分15篮板4次助攻,还投进了6个三分球。保罗乔治有可能是NBA最被低估的球员,他在防守端特别是抢断方面非常具有天赋。同时,保罗乔治一旦找到了投篮手感,他也能够用一己之力带走比赛。在威斯布鲁克身边,保罗乔治开始变得更好。尽管威斯布鲁克砍下了三双数据,但是这依旧无法掩盖保罗乔治在攻防两端的光芒。

 

 

西部赛区最强大的小前锋,是湖人队詹姆斯还是雷霆队的保罗乔治,亦或者是库里的队友杜兰特呢?目前竞争依旧非常激烈,詹姆斯虽然荣誉更多,但是他对于比赛的理解已经上升到了另外一个高度。库里和杜兰特,则组成了联盟里进攻能力最强大的组合。而威斯布鲁克,能否辅助保罗乔治在季后赛取得更大的进步,这依旧会是一大看点。

 

 

不过,可以肯定的是,西部季后赛里勇士队、湖人队和雷霆队,将有可能互相交战,这也让今年的季后赛更加让人值得期待。

E街风时尚网 五月天娱乐网 美丽女性网 红粉女性网 健康吧养生网 中国彩虹热线

延伸阅读:

标签:詹姆斯 湖人 马刺

上一篇:洛杉矶湖人队第一场正式开始,詹姆斯16投9中

下一篇:季后赛绝杀成功率的统计,杜兰特意外的最低

发表留言