季后赛绝杀成功率的统计,杜兰特意外的最低

现在的联盟,一个顶级球星已经无法帮助球队拿到总冠军,每支球队都有两个以上的明星球员,而明星球员的作用就是在关键时刻把球打进,主宰比赛。

在我们印象当中,能够打关键球的球员也是相当多,这赛季的利拉德在最后时刻一锤定音,帮助开拓者多次拿到胜利。

 

 

而历史上的关键先生并不少,像罗伊、科比以及乔丹等人都是令我们印象深刻。

 

 

近日,也是有球迷列出来一个关于顶级巨星季后赛绝杀成功率的统计。我们看到包括欧文,库里,杜兰特,利拉德,科比,詹姆斯,乔丹都是在这个名单之中。科比和乔丹已经退役,但是其他人都是现役球员。

 

 

所谓的顶级巨星,季后赛绝杀成功率指的就是第4节或者加时赛的最后10秒的关键进球,无论是打平或者反超都算。直观的数据反映了不少东西,詹姆斯经历的这种回合更多,而他的命中率也是相当高,达到了50%以上,甚至比乔丹还要高。不过这也侧面反映了詹姆斯的球队不少时候并不能够迅速的终结比赛,很多时候要依靠最后时刻的进球才能分出胜负,但是不得不承认詹姆斯关键球的能力真的是非常强大。而正是因为有这种回合的存在,我们才可以看到更加精彩的比赛。

 

 

 

在这个统计榜里面,杜兰特的命中率居然是意外的最低。杜兰特也是冷血杀手,经常被默认为核武器。他在比赛胶着的时候想要拿分还是非常容易,只不过在我们印象中,他的最后一投还是没那么稳定。

 

 

目前勇士和火箭的半决赛还在进行当中,杜兰特是否能够带领球队进下一轮,我们还需要继续看。

E街风时尚网 五月天娱乐网 美丽女性网 红粉女性网 健康吧养生网 中国彩虹热线

延伸阅读:

标签:杜兰特

上一篇:湖人队逆转战胜马刺队!排在西部第六位,詹姆斯比赛里证明了自己依旧是联盟第一人

下一篇:快船队秘密与火箭和雷霆商讨交易方案,小乔丹成快船交易筹码

发表留言