快船队秘密与火箭和雷霆商讨交易方案,小乔丹成快船交易筹码

北京时间昨天,根据美国媒体报道称,洛杉矶快船队的主力控卫贝弗利将进行膝盖手术,预计将赛季报销。这一噩耗无疑重重打击了快船队的信心。虽然昨天快船队在客场艰难战胜了亚特兰大老鹰队结束了尴尬的9连败,但是本赛季他们想再取得好成绩是非常困难的事情了。

小乔丹成快船交易筹码

一败再败,快船队管理层已经下定决心要对球队进行重建了。近日有消息称,多支NBA球队已经在和快船队商讨关于小乔丹的交易方案了。其实快船队的做法是正确的,既然球队已经沦落到今天这种境地,那还不如推倒重建,从头再来,比这样苟延残喘好多了。本赛季,小乔丹场均可以得到10.1分和13.7个篮板,虽然数据略有下滑,但是他的交易价值还是非常大的。

昨天有消息称,快船队正在秘密与火箭队和雷霆队商讨交易方案,而最新爆料称,三队将进行涉及4至5人以及若干选秀权的大交易,而交易主体则是今年夏天一直到现在,饱受流言困扰的三名球员。在这笔三方交易中,快船队送出他们的中锋小乔丹到雷霆队,而火箭队送出大前锋莱恩-安德森和中锋布莱克以及一个首轮签到快船队,雷霆队则送出他们的全明星前锋安东尼到火箭队。

这样,火箭队组成了他们梦寐以求的三巨头,而如今的火箭三巨头,则是火箭队今年夏天就想要组建的,虽然火箭队送走了安德森,但是在小球战术下,安东尼完全可以顶替安德森的位置进入首发。快船队送走了饱受交易流言困扰的小乔丹,得到了空间型前锋安德森和未来的首轮选秀权。而卡梅罗-安东尼在本赛季的比赛中,被证明并不适合雷霆队的战术体系,送走他换来防守能力更强的小乔丹,雷霆的内线实力大增,而据传雷霆目前主力中锋亚当斯也将被摆上货架。

三支球队各自获得了他们所需要的球员或选秀权,火箭和雷霆队的实力更加强大的,而快船队也在他们重建的道路上迈出了艰难的第一步。

E街风时尚网 五月天娱乐网 美丽女性网 红粉女性网 健康吧养生网 中国彩虹热线

延伸阅读:

标签:小乔丹 快船队

上一篇:季后赛绝杀成功率的统计,杜兰特意外的最低

下一篇:杜兰特与自己的老球队续约,薪水与实际战斗力成反比

发表留言