杜兰特与自己的老球队续约,薪水与实际战斗力成反比

今天应该是NBA进入休赛季以来最为热闹的一天了,杜兰特、保罗、乔治等球星纷纷作出决定,选择与自己的老球队续约。其中杜兰特签的1+1合同,第一年年薪为3000万美元,第二年为球员选项,薪水为3150万美元;保罗与火箭签订是一份价值4年1.6亿美元的大合同;乔治与雷霆签订的是一份4年1.37亿美元的合同。

 

 

单单从平均年薪上来看,保罗的4000万美元高居三人之首,乔治3400美元紧随其后,反而是FMVP获得者杜兰特才3000万美元。但要从战力来看,杜兰特今年30岁,正值当打之年,已经隐隐有联盟第一人的感觉,他的存在对任何个对手来讲都是噩梦;保罗乔治几年才28岁,虽然曾经经历过严重的伤病,但身体恢复的很好,在有威少在身边的情况下依然能够拿到场均21.9分,5.7个篮板,3.3次助攻的数据;而保罗今年已经33岁,虽然变幻莫测的传球依然很有威胁,但频繁的伤病也不容忽视。

 

 

所以从目前的情况来看,薪水排序为:保罗>乔治>杜兰特,但即战力情况是:杜兰特>乔治>保罗,感觉合同薪水与实际战斗力是成反比,当然球队在签订一个球员时肯定是多方因素考虑的结果,毕竟有些东西靠数据体现不出来,就像现在很多球队都争着让中国球员打夏季联赛一样,商业联盟自由商人的思维模式在里面。

E街风时尚网 五月天娱乐网 美丽女性网 红粉女性网 健康吧养生网 中国彩虹热线

延伸阅读:

标签:杜兰特

上一篇:快船队秘密与火箭和雷霆商讨交易方案,小乔丹成快船交易筹码

下一篇:锡安投篮一般,技术相对粗糙,但天赋从来不是全部,拒绝捧杀

发表留言